上一条:青岛大学工程招标合同内容变更工作流程
下一条:工程类项目招标工作流程

关闭

 
 

青岛大学物资设备类项目招标采购工作流程

2014-12-04  点击:[]

电子版发送zbzx@qdu.edu.cn。

单项采购额度在招标金额以下的,采购需求单位填写《青岛大学物资设备采购申请表》,交后勤处信息科,电子版发送zbzx@qdu.edu.cn

(二)项目论证。招投标管理中心根据《青岛大学物资设备采购论证暂行办法》招投标管理中心网站下载,组织论证小组对项目进行论证,形成论证报告。

(三)项目审批。招投标管理中心将论证报告提交校长办公会研究审批。

(四)项目招标。招投标管理中心发出招标公告、组织评标定标、发出中标通知书,并将中标结果进行公示。监察室对招标会进行监督,承办单位或使用单位在招标会上介绍项目情况。

(五)合同签订。公示结束后,招投标管理中心根据《青岛大学招标合同签订与支付的暂行办法》,与中标单位签订采购合同。

招投标管理中心

2014年12月

来源: 时间:2014-12-4 9:16:57

 
 
 

版权所有: 青岛大学政府采购中心