山东省政府采购项目招标工作流程

2014-12-18  点击:[]

山东省政府采购项目招标工作流程


山东省政府采购项目招标工作流程

一、采购申请单位填写《青岛大学物资设备设备采购论证报告》(招投标管理中心网站下载),交后勤处信息科,电子版发送zbzx@qdu.edu.cn

二、招标中心按照学校有关规定组织项目论证,并将论证报告提交校长办公会研究审批。

三、招标中心会同采购申请单位逐一核对物资设备的名称、数量、技术参数和是否进口设备、是否存在压低价格等情况,确认无误后,按相关要求向省财政厅报批。

四、省财政厅对我校报送项目审批通过后,招标中心按规定组织招标活动,监察室负责监督,采购申请单位参加并介绍项目情况。其中设备类项目资产管理处派人参加。

五、中标结果公示结束后,招标代理公司将合同文本6份交送中标单位。中标单位持6份合同文本与采购申请单位联系,采购申请单位根据招标文件、中标单位投标文件以及招标现 场承诺,在合同上签字。根据《青岛大学招投标管理办法》第22条规定,招标公示结束后10个工作日内,采购申请单位应完成招标合同的签订工作。

中标单位将采购申请单位签字的6份合同送回招标代理公司。招标代理公司审核盖章后,2日内送交后勤处信息科。招标中心审核盖章后,2日内将其中3份合同送交资产处,另外3份交招标代理公司和中标单位。

六、招标项目如果是进口设备,在合同签订后由招标中心将进口设备合同转交资产管理处,由资产管理处确定外贸代理公司,签订三方合同并通知财务处进行支付。

招标项目如果是国产设备,招标中心协助采购申请单位督促中标单位及时供货。到货后,资产处协调组织验收。根据《青岛大学招投标管理办法》第25条规定采购申请单位在仪器设备到货后应及时提出验收,资产管理部门应当在10个工作日内完成验收。验收合格后,由资产处通知财务处进行支付。

招投标管理中心

2014年4月8日

来源: 时间:2014-12-18 14:48:02

上一条:各附属医院免税进口科教用品采购工作流程
下一条:青岛大学工程招标合同内容变更工作流程

关闭

 
 
 

版权所有: 青岛大学政府采购中心