下一条:山东省政府采购项目招标工作流程

各附属医院免税进口科教用品采购工作流程

2014-12-18  点击:[]

各附属医院免税进口科教用品采购工作流程

一、审批。招投标管理中心将附属医院论证报告提交校长办公会研究。

二、招标。论证报告经校长办公会研究同意后,招投标管理中心组织招标。

三、经费入账。附属医院向大学财务处提出书面入账申请并附相关资料,经大学财务处同意后,办理入账手续。

四、签订协议。按招标要求及招标现场承诺,附属医院或学校与中标供应商签订进口科教用品技术协议,待经费入账后与进出口代理公司签订《代理进口协议书》,由进出口代理公司按规定办理报关、商检、免税等相关手续。

五、验收。货到安装调试运转正常后,由资产管理处组织有关单位或委托附属医院进行验收,并填写验收报告。

六、设备登记入账。设备购进验收后,按青岛大学国有资产管理办法,办理入账登记手续,资产管理处单独建库管理。

七、归档。招标过程中的论证报告、招标书、投标书、招标结论、合同、协议、验收报告等资料按规定进行存档。

注:本工作流程中的附属医院为:青医附院、青岛市中心医院、威海市立二院、烟台毓璜顶医院。

来源: 时间:2014-12-18 14:58:08