青岛大学2013省政采仪器设备(材料成型)项目招标公告

2013-06-25  点击:[]

岛大学2013省政采仪器设备(材料成型)项目招标公告

山东齐信招标有限公司受青岛大学委托,就青岛大学2013省政采仪器设备(材料成型)进行国内招标,欢迎符合本次招标文件要求的,有生产或供货能力的供应商前来投标。

1、投标人须为注册资金人民币50万元以上(含50万)的直接生产制造企业或代理商(开标时提供营业执照副本原件);

1、投标人须为注册资金人民币100万元以上(含100万)的直接生产制造企业或代理商(开标时提供营业执照副本原件);

四、购买公开招标招标文件时必须携带营业执照副本原件或者加盖公章的复印件。

购买招标文件地点:青岛市市北区上清路12号北B1号楼2层(中联U谷2.5产业园内)。

招标文件工本费:第1包200元,第2包200元,第3包200元。 (售后不退,如需邮寄另加伍拾元)。

六、如需对本招标文件提出询问,请在2013年7月4日 10:00 点前按以下联系方式与山东齐信招标有限公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的书面形式与招标代理机构联系)。

七、投标文件(密封)递交截止时间:2013年7月15日下午14:30-15:00整(北京时间)。

递交地点: 青岛大学办公楼119室(青岛市市南区宁夏路308号)。

八、开标时间:2013年7月15日下午15:00整(北京时间)。

报价地点: 青岛大学办公楼119室(青岛市市南区宁夏路308号)。

上一条:青岛大学中心校区办公楼、博文楼卫生间...
下一条:青岛大学暖气设施维修工程竞争性谈判招...

关闭

 
 
 

版权所有: 青岛大学政府采购中心