上一条:关于学校政府采购有关问题的说明
下一条:关于2015年批量集中采购有关问题的通知

关闭

 
 

关于报送采购需求的通知

2015-05-27  点击:[]


关于报送采购需求的通知

各学院、各部门、各直属单位以及其他采购需求单位:

根据山东省政府采购的规定和要求,结合学校工作实际,现将有关事宜通知如下:

一、各采购需求单位在2015年6月30日前将本年度的需求(不包括已经采购过的)、在2015年10月30日前将2016年的需求报招标中心,招标中心统一论证,集中安排采购。具体要求:

1、单项或批量采购额度在招标金额以上的,直接填写《青岛大学物资设备设备采购论证报告》(招投标管理中心网站下载),单项或批量采购额度在招标金额以下的,填写《青岛大学物资设备采购申请表》。

2、纸质版和电子版各一份。纸质版报招标中心,电子版发送zbzx@qdu.edu.cn

二、2015年6月30日以后,招标中心将不再接受本年的采购需求,请各单位及早做出考虑和安排。

三、2015年10月30日以后,招标中心将不再接受2016年的采购需求,请各单位早作考虑和安排。

招标中心

2015年5月26日

来源: 时间:2015-5-27 10:07:16

 
 
 

版权所有: 青岛大学政府采购中心